MENU FRANÇAIS

LUNCH € 50

entrée – plat principal – dessert
uniquement l’après-midi et par table

MENU 3 SERVICES € 60

Tomate marinée
framboise salée / ganache à l’estragon / huile de vanille

Baluchon de perdrix
endive / cèpes / jus de perdrix

Poire
beurre noisette / Sirop de Liège / racine de réglisse / café

assortiment de fromages au lieu de dessert € 15

accompagné de vins sélectionnés € 20
accompagné de jus sélectionnés € 15

MENU 4 SERVICES € 75

Tomate marinée
framboise salée / ganache à l’estragon / huile de vanille

Turbot
courgette / citron / beurre blanc
Royal Belgian caviar Platinum 10 gram € 30

Baluchon de perdrix
endive / cèpes / jus de perdrix

Poire
beurre noisette / Sirop de Liège / racine de réglisse / café

assortiment de fromages au lieu de dessert € 15

accompagné de vins sélectionnés € 30
accompagné de jus sélectionnés € 25

MENU 5 SERVICES € 90

Tomate marinée
framboise salée / ganache à l’estragon / huile de vanille

Langoustine
chicorée / jus de légumes poêles / vadouvan

Turbot
courgette / citron / beurre blanc
Royal Belgian caviar Platinum 10 gram € 30

Baluchon de perdrix
endive / cèpes / jus de perdrix

Poire
beurre noisette / Sirop de Liège / racine de réglisse / café

assortiment de fromages au lieu de dessert € 15

accompagné de vins sélectionnés € 40
accompagné de jus sélectionnés € 35

MENU 6 SERVICES € 105

Tomate marinée
framboise salée / ganache à l’estragon / huile de vanille

Langoustine
chicorée / jus de légumes poêles / vadouvan

Turbot
courgette / citron / beurre blanc
Royal Belgian caviar Platinum 10 gram € 30

Baluchon de perdrix
endive / cèpes / jus de perdrix

Camenbert affiné à la maison
au calvados et pommes

Poire
beurre noisette / Sirop de Liège / racine de réglisse / café

accompagné de vins sélectionnés € 50
accompagné de jus sélectionnés € 45

 

En cas de modification du menu, des frais supplémentaires pourront être facturés.
Les menus 5 et 6 services sont servis jusqu’à 13 h.
Le vendredi soir, nous ne servons que les menus 5 et 6 services.