MENU FRANÇAIS

LUNCH € 45

entrée – plat principal – dessert
uniquement l’après-midi et par table

MENU 3 SERVICES € 60

tartare de langoustine | caviar belge | champignon porcini
1/2 perdrix | céleri | sauce foyot
poire | cerfeuil | noix

assortiment de fromages au lieu de dessert € 14
assortiment de fromages et dessert € 17

accompagné de vins sélectionnés € 20
accompagné de jus sélectionnés € 15

MENU 4 SERVICES € 70

tartare de langoustine | caviar belge | champignon porcini
os de barbue cuit à la vapeur | crevettes Zeebruges | brocoli | noisettes
1/2 perdrix | céleri | sauce foyot
poire | cerfeuil | noix

assortiment de fromages au lieu de dessert € 14
assortiment de fromages et dessert € 17

accompagné de vins sélectionnés € 30
accompagné de jus sélectionnés € 25

MENU 5 SERVICES € 80

tartare de langoustine | caviar belge | champignon porcini
os de barbue cuit à la vapeur | crevettes Zeebruges | brocoli | noisettes
confit de foie gras | yuzu | cannelloni de boeuf
1/2 perdrix | céleri | sauce foyot
poire | cerfeuil | noix

assortiment de fromages au lieu de dessert € 14
assortiment de fromages et dessert € 17

accompagné de vins sélectionnés € 40
accompagné de jus sélectionnés € 35

MENU 6 SERVICES € 90

tartare de langoustine | caviar belge | champignon porcini
os de barbue cuit à la vapeur | crevettes Zeebruges | brocoli | noisettes
confit de foie gras | yuzu | cannelloni de boeuf
1/2 perdrix | céleri | sauce foyot
camembert | pomme | raifort
poire | cerfeuil | noix

assortiment de fromages au lieu de dessert € 14
assortiment de fromages et dessert € 17

accompagné de vins sélectionnés € 50
accompagné de jus sélectionnés € 45

 

En cas de modification du menu, des frais supplémentaires pourront être facturés.
Les menus 5 et 6 services sont servis jusqu’à 13 h.
Le vendredi soir, nous ne servons que les menus 5 et 6 services.