MENU FRANÇAIS

MENU 3 SERVICES € 75 ( pas disponible le soir )

gravelax de saumon
tomate, burrata, basilic

1/2 perdrix
potiron, noix, pommes de terre à la paille, sauce de perdrix

pêche
geuze 3 fontaines, raviolis à la ricotta et aux agrumes
ou
fromages fournis par
Kaasaffineurs Van Tricht
€ 15

accompagné de vins sélectionnés € 30
accompagné de vins BOB € 18
accompagné de jus sélectionnés € 20

MENU 4 SERVICES € 100

gravelax de saumon
tomate, burrata, basilic

cabillaud
moules bouchot, fenouil, babeure
Royal Belgian caviar platinum 10gr +€ 30

1/2 perdrix
potiron, noix, pommes de terre à la paille, sauce de perdrix

pêche
geuze 3 fontaines, raviolis à la ricotta et aux agrumes
ou
fromages fournis par
Kaasaffineurs Van Tricht
€ 15

accompagné de vins sélectionnés € 45
accompagné de vins BOB € 27
accompagné de jus sélectionnés € 30

MENU 5 SERVICES € 120

gravelax de saumon
tomate, burrata, basilic

cabillaud
moules bouchot, fenouil, babeure
Royal Belgian caviar platinum 10gr +€ 30

ris de veau
chanterelle, petit pois, xérès

1/2 perdrix
potiron, noix, pommes de terre à la paille, sauce de perdrix

pêche
geuze 3 fontaines, raviolis à la ricotta et aux agrumes
ou
fromages fournis par
Kaasaffineurs Van Tricht
€ 15

accompagné de vins sélectionnés € 60
accompagné de vins BOB € 36
accompagné de jus sélectionnés € 40

MENU 6 SERVICES € 130

gravelax de saumon
tomate, burrata, basilic

cabillaud
moules bouchot, fenouil, babeure
Royal Belgian caviar platinum 10gr +€ 30

ris de veau
chanterelle, petit pois, xérès

1/2 perdrix
potiron, noix, pommes de terre à la paille, sauce de perdrix

abricot
amande, calippo
ou
fromages fournis par
Kaasaffineurs Van Tricht
€ 15

pêche
geuze 3 fontaines, raviolis à la ricotta et aux agrumes

accompagné de vins sélectionnés € 70
accompagné de vins BOB € 45
accompagné de jus sélectionnés € 50

Nos prix sont sujets à d’éventuelles modifications sans préavis.
En cas de modification du menu, un surcoût pourra être facturé.
Nous sommes heureux de prendre en compte les allergies suivantes (crustacés, fruits à coque, gluten et lactose. ), mais celles-ci doivent être indiquées lors de la réservation, sinon nous ne pouvons malheureusement pas les prendre en compte. 

Merci d’avance.

Les menus 4, 5 et 6 services sont servis jusqu’à 13 h.
Le vendredi et samedi soir (ouvert 2 fois par mois), nous ne servons que le menus 5 services ou 6 services.