MENU FRANÇAIS

LUNCH € 60

entrée – plat principal – dessert
uniquement l’après-midi et par table

MENU 3 SERVICES € 75

tomate ananas
ananas grillé, aubergine

baluchon de perdrix
endive, poire

pêche
polenta, cornflakes
ou
assortiment de fromages au lieu de dessert € 15

accompagné de vins sélectionnés € 25
accompagné de vins BOB € 15
accompagné de jus sélectionnés € 20

MENU 4 SERVICES € 90

tomate ananas
ananas grillé, aubergine

langoustine
légumes marinés, cardamome noire

baluchon de perdrix
endive, poire

pêche
polenta, cornflakes
ou
assortiment de fromages au lieu de dessert € 15

accompagné de vins sélectionnés € 35
accompagné de vins BOB € 20
accompagné de jus sélectionnés € 30

MENU 5 SERVICES € 105

tomate ananas
ananas grillé, aubergine

langoustine
légumes marinés, cardamome noire

moules
celeri-rave, fleur de sureau
Royal Belgian Caviar Platinum 10 gram
+ € 30

baluchon de perdrix
endive, poire

pêche
polenta, cornflakes
ou
assortiment de fromages au lieu de dessert € 15

accompagné de vins sélectionnés € 45
accompagné de vins BOB € 20
accompagné de jus sélectionnés € 40

MENU 6 SERVICES € 120

tomate ananas
ananas grillé, aubergine

langoustine
légumes marinés, cardamome noire

moules
celeri-rave, fleur de sureau
Royal Belgian Caviar Platinum 10 gram
+ € 30

baluchon de perdrix
endive, poire

camenbert affiné à la maison
au calvados et pommes

pêche
polenta, cornflakes

accompagné de vins sélectionnés € 55
accompagné de vins BOB € 30
accompagné de jus sélectionnés € 50

Nos prix sont sujets à d’éventuelles modifications sans préavis.
En cas de modification du menu, un surcoût pourra être facturé.
Nous sommes heureux de prendre en compte les allergies suivantes (crustacés, fruits à coque, gluten et lactose. ), mais celles-ci doivent être indiquées lors de la réservation, sinon nous ne pouvons malheureusement pas les prendre en compte. 

Merci d’avance.

Les menus 4, 5 et 6 services sont servis jusqu’à 13 h.
Le vendredi soir, nous ne servons que le menus 5 services ou 6 services.