MENU FRANÇAIS

LUNCH € 50

entrée – plat principal – dessert
uniquement l’après-midi et par table

MENU 3 SERVICES € 60

Anguille fumée de L’Escaut oriental
crème de pomme de terre / vanille de Tahiti

Piccata d’agneau de Texels
tapenade d’olives / aubergine

After 8
chocolat / menthe / fisherman’s friend

assortiment de fromages au lieu de dessert € 15
assortiment de fromages et dessert € 20

accompagné de vins sélectionnés € 20
accompagné de jus sélectionnés € 15

MENU 4 SERVICES € 75

Anguille fumée de L’Escaut oriental
crème de pomme de terre / vanille de Tahiti

Turbot
Chou rave / confiture de gingembre et oignons nouveaux

Piccata d’agneau de Texels
tapenade d’olives / aubergine

After 8
chocolat / menthe / fisherman’s friend

assortiment de fromages au lieu de dessert € 15
assortiment de fromages et dessert € 20

accompagné de vins sélectionnés € 30
accompagné de jus sélectionnés € 25

MENU 5 SERVICES € 90

Anguille fumée de L’Escaut oriental
crème de pomme de terre / vanille de Tahiti

Langoustine rôtie
Purée bouillabaisse / maïs / enoki mariné

Turbot
Chou rave / confiture de gingembre et oignons nouveaux

Piccata d’agneau de Texels
tapenade d’olives / aubergine

After 8
chocolat / menthe / fisherman’s friend

assortiment de fromages au lieu de dessert € 15
assortiment de fromages et dessert € 20

accompagné de vins sélectionnés € 40
accompagné de jus sélectionnés € 35

MENU 6 SERVICES € 105

Anguille fumée de L’Escaut oriental
crème de pomme de terre / vanille de TahitiLangoustine rôtie
Purée bouillabaisse / maïs / enoki marinéTurbot
Chou rave / confiture de gingembre et oignons nouveauxPiccata d’agneau de Texels
tapenade d’olives / aubergineCamenbert affiné à la maison
au calvados et pommes

After 8
chocolat / menthe / fisherman’s friend

accompagné de vins sélectionnés € 50
accompagné de jus sélectionnés € 45

 

En cas de modification du menu, des frais supplémentaires pourront être facturés.
Les menus 5 et 6 services sont servis jusqu’à 13 h.
Le vendredi soir, nous ne servons que les menus 5 et 6 services.